2001年  晨陽全球發展在上海成立上海薇妮經貿發展公司,歷經邁進15年的耐心經營,WENEE 成功打入其高端市場並於大陸眾多城市擁有銷售據點,並成為該市場首屈一指的專業體雕衣品牌。

2014年  於 臺北101 設立 『 WENĒE 高級定製中心 』,成為市場上首次將高級定製服理念擴展於該市場的先驅品牌。

2015年  於國際金融重都- 香港, 設立亞太運營中心,並於香港黃金地帶-中環 設立品牌定製中心,更是邀請國際名模 樂基兒 成為品牌代言人。新穎與高品質的產品與貼心的服務,深受香港名媛與國際時尚媒體推崇愛戴。

2016年  金鐘影后 朱芷瑩 看中品牌的高級定製禮服理念,為自己於年度時尚巨星雲集的 Cannes Festival 坎城影展 帶來無限風采。

未來薇妮將擴展到更多國際性市場為品牌確切未來走向,更計劃於歐、美洲設立據點,將會繼續開創大膽無畏、不拘一格的薇式美學介紹給全世界。

 

 

 

<i>從台北到世界 </i>