一對一星級接待     薇妮團隊的專業接待人員,皆接受過嚴格的訓練,只為了提供給每個人最貼心與到位的服務品質。而針對每位顧客,我們派出針對您一人的專業接待人員,深入瞭解每個人的細項需求,依照顧客的需要定製專屬個人、獨一無二的客製化體雕單品。

永續保養與堅持     有別於市售商品,凡購買體雕衣品項,皆享有終身永續的售後調整諮詢。屬於個人的專屬接待專員,也將個別關心體雕衣的狀態,我們致力將產品保持在一定的狀態,以便展現它最優異的商品機能。

白金修訂中心    為了提供給貴賓最便利的選擇,品牌特別設立「白金修訂中心」,能讓貴賓享受零時差調整體雕衣的服務,比起市售塑身衣得等候4-7天的修改時差,我們了解每個人針對體雕衣狀態的急迫維持,個別設立 白金修訂中心 提供最優質的零時差服務。

白金精準修訂    品牌專業裁縫師傅與專屬咨詢師聯手,針對每一人貼身咨詢調整,滿足個人需求,做最即時的修改調整服務,以迅速、精準的專業模式,修訂每件體雕產品- 只在薇妮體雕。

優異品質與評價     購買任一薇妮體雕單品,不單只是購入產品本身,附加的服務品質更是讓我們獲得「消費者評價 第一名」的優異表現。服務與品質是我們的最優先項目,我們了解體雕衣與每個人的私密連結性,因此,只要有對於品牌產品有任何想進一步了解,我們將提供相關諮詢,永續服務顧客。

 

<i>五大白金尊榮禮遇</i>