獨家壓力專業技術

母公司為政府核准彈性壓力衣製造商,薇妮體雕擁有最卓越的技術資源,我們為每一件體雕衣產品個別計算壓力技術,針對使用者需求精算適當的壓力數值、服貼於身體每處。經由20年的專業與服務經驗,我們真正了解壓力數值類產品對人體的影響- 力度太小功效不明顯、力度太大將超過身體負荷等。為了提供給顧客最優越的產品品質,我們所生產產品要求使用材料及工藝標準嚴格,為了提供恰到好處、不影響健康的體雕產品。

件件純手工

薇妮體雕產品每一件都由純手工方式單一裁版製作,並由專業縫製 經驗二、三十年裁縫師傅打造獨一無二的體雕衣,經由一針一線專業 精製,訂製屬於個人專屬的體雕衣,精雕細琢、尊貴非凡。

253道嚴謹工序

每件產品從設計、裁版到完成皆經過多道嚴謹工序監製、嚴格把關,我們堅信好的品質與過程才能打造一個悠優質品牌,盡最大的努力,提供給顧客最好的產品與售後服務是公司創立至今一直堅持的。

<i>專業技術與手工</i>