從事多年的整形美容經驗,幫助顧客重拾美麗與自信是我的宗旨。
 
晨陽公司薇妮體雕產品是效果很不錯的專業用品,能為追求美麗與增加自信加分。
 
楊菘宇 醫師
前 新光醫院整形外科主任
現 楊菘宇整形外科診所院長
[Alternative text]

使用適當的壓力衣對疤痕增生及術後血腫極有幫助,但施予壓力的大小會影響效果及健康。因此在挑選產品上,必須慎重選擇有專業經驗的廠商。
薇妮體雕 使用進口透氣高纖維面料製作體雕衣,其技術與創新在專業領域享有盛名,該產品無論在術後或日常保養都是值得推薦的選擇。

方榮煌 醫師

前台北榮總整形外科主任
陽明大學醫學系外科副教授
重建整型外科專科醫師001號
中華民國整型外科醫學會理事

[Alternative text]

由專業製作彈性壓力衣起家的晨陽薇妮體雕,將壓力衣的技術帶入體雕衣,運用人體力學與點線面壓力專業技術原理,幫助現代女性優化身材,是很值得推薦的體雕產品。而我也誠心的推薦各位愛美的女性,可將薇妮體雕產品帶入日常保養中,醫美級的布料與專業量身剪裁,透氣又輕薄,打破妳對一般塑身衣的想法。

張耀元醫師
現任 京硯整形外科診所 院長
國立成功大學醫學系 醫學士
台北醫學大學 生物醫學材料研究所 碩士
教育部部定講師
前台北馬偕紀念醫院 整形外科主治醫師

[Alternative text]

從事整形外科多年經驗,接觸過許多想要追求完美體態的顧客,除了藉由外科手術的幫助,運動更是維持體態的關鍵;透過機能性產品輔助,有效幫助效身型優化。薇妮體雕醫美等級的專業布料親膚性極佳,讓女性穿起來舒適又能有效優化身型。而量身定製的專業服務,更能讓體雕衣完整包覆想要改變的部位,無論是日常的保養或是術後使用,都是我非常推薦的體雕產品。

林蓁醫師

現任 大安春暉醫美家族 院長

台北榮民總醫院整形外科主治醫師

國立陽明大學教育部部定外科學科講師

韓國Simien Cliniccourse for 

rhinoplasty臨床研修(2004)

日本代官山美容外科Daikanyama

[Alternative text]