因為工作的關係,不管是模特兒或是演員時期,為了呈現更好的畫面,我自己對身材有點強迫症,也認為女人打扮不是為了別人,而是讓自己增加自信。

WENĒE薇妮體雕衣的設計不緊繃,透氣度真的很強,讓我在熱爆夏天還是完全可以穿的住。我各買了短褲與長褲的體雕衣,依照不同的衣著單品做搭配,全身上下都可以兼顧以外更添時髦感,這就是助攻我能輕鬆當韓妹的心機穿搭。這次經驗完全翻轉我以前對於塑身衣會悶熱根本穿不住,穿了幾次絕對就晾在一邊浪費錢的刻板印象。

藝人 翁馨儀

[Alternative text]

身為專業演員,我的目標就是在各個不同的角色力求突破,而身為女人,我也鼓勵自己活出自我,找到自己喜愛的美麗。有關注我的粉絲都知道,從今年五月的坎城影展到今年第51屆金鐘獎,我的華美禮服都是交由薇妮體雕設計團隊所量身定製的,而平時日常保養我也選擇薇妮體雕衣來優化身形,努力讓自己能隨時隨地完美出席任何場合。

在每次的量身過程中,都有一種薇妮的設計師與品牌顧問比我更認真看待我的體態曲線的感覺,細心地在我的身體各部位謹慎琢磨找到最完美的尺寸,這也是為什麼這幾個月來我都遵循顧問的建議每天穿著體雕衣,因為完全不想辜負顧問的用心。長時間的穿著更能發現薇妮體雕所使用的布料不只舒適,也非常的透氣與親膚,讓我可以隨時隨地進行體態優化。回到櫃點減吋體雕衣尺寸,也是我最有成就感的時刻,而且免費即修即取的服務也方便我的工作型態,讓我跟體雕衣無時無刻保持最佳狀態。為了要更常來減吋,我可是每天都督促自己呢!
 
金鐘影后 朱芷瑩
[Alternative text]

性感迷人曲線如何維持?我與各位水水們一樣常常擔心在美食的誘惑以及地心引力作祟下,身材曲線如何能保持玲瓏有緻,風采依舊呢? 在一次偶然的際遇中,有幸與薇妮體雕展開親密接觸,親身穿上薇妮體雕衣,終於能體驗出專人量身訂製的價值,與由頂級裁縫師手工縫紉的精巧,體雕衣與肌膚曲線高度密合所帶來的舒適感以及絕佳的透氣度,讓人好自在~也更有自信呢!在這炎炎夏日下,我即將與薇妮體雕展開一場舒適、黏而不膩的涼爽愛戀~ 期待能展現更加迷人的風采與超模的霸氣!

 

                                                                                                                                                                                                   名模 香月明美

[Alternative text]

穿薇妮體雕塑身衣差不多2個多月,現在發現越來越不能沒有它!因為Ona 越來越大隻,現在又還沒時間去運動,穿著塑身衣可以幫我減輕不少壓力!
我已經修改一次了,最近又要再去修改第二次,修改時的心情真的會特別愉悅,覺得自己又多恢復了一些,現在我覺得自己最胖的地方是手臂,就沒穿塑身衣的地方!
現在七月天我居然都還穿得住,可見透氣度真的很不錯吧!期待下次我的分享會更進步!

 
                                                                                                                                                                    名媛 張心妍
[Alternative text]

懷孕胖了20公斤非常的驚人,在穿了體雕衣後慢慢的歸位,這是需要極大的耐心才做的到的事。
每天起床第一件事就是穿上體雕衣,女人為了美為了瘦真的很辛苦,懷孕生孩子發胖都是一種體能上的考驗,還好有體雕衣的輔助讓帶孩子又沒時間運動的我,可以靠它幫個忙。當然如果配合運動效果會更好喔!
在此非常感謝薇妮體雕,而我還是持續的努力中,美麗的女人們一起加油囉!!

實力演員  范筱梵

[Alternative text]

穿了"WENEE 薇妮體雕"的定製塑身衣已經兩個月了,我很滿意!我定製了兩件;高腰短褲讓我可以在這個季節穿。還有連身體雕長褲可以在冬天穿。剛拿到這兩件塑身衣的第一個感覺是~哇!怎麼這麼輕?!而且質料觸感很舒服,車縫線很細緻。穿上等於像第二層皮膚一樣,沒有壓迫感,不會讓我透不過氣。由於是開襠設計,所以上廁所很方便也不怕悶濕。穿脫也不費力!我很乖的天天穿上8個小時以上,朋友都問我怎麼變瘦了。人體的脂肪是可以改變的;藉由塑身衣適當的壓力,可以讓脂肪細胞壓縮回原來的大小,身上的贅肉在很舒服的狀態下被塑身衣包覆而且固定在它們該固定的位子。像女生最在意的臀部,就會有推提的效果。腹部也平坦許多,身型曲線改善許多!一年四季穿著都很舒適,越穿越有美麗的曲線!大力推荐"WENEE 薇妮體雕"塑身衣!

藝人 林利霏

[Alternative text]