很久前就有穿塑身衣的習慣,但以前穿的是有鋼條的,其實說實在的真的沒有很舒服,也不能穿24小時,因為鋼條會壓的肋骨很不舒服,朋友的推薦下認識了薇妮體雕,經過小姐的講解也很有耐心地拿了幾件可以試穿的產品,我決定買來穿穿看,穿了大概幾天後,真的覺得跟以前的塑身衣差-很-多,舒服多了!!!!!
連睡覺穿24小時也不覺得壓迫,讓我隨時隨地都可以擁有好身材喔!
真心的推薦給還沒穿過塑身衣的朋友們喔!!
桃園市 Cindy
之所以穿體雕衣主要是為了維持身材而購買,在2013年選購了一件腰至膝蓋的高腰短褲款,諮詢量身時專員很親切的提供建議及服務,體雕衣的透氣性及舒適性極佳,穿脫及如廁都很方便。
目前大腿的部分有比較緊實,未來會推薦給我的親朋好友!
桃園市 小螞蟻
先前未穿過定製款的塑身衣,訂製了連身款後覺得穿起來跟想像中的塑身衣差很多,舒適度也很好,連睡覺都可以雕塑身材,是不是應該每個女生都應該擁有一件呢?
薇妮體雕的小姐服務也很細心喔,會先了解顧客的需求和條件,幫我們搭配最適合我們的東西,不會一昧的要我們亂買,是不是很貼心呢!!而且終身的減吋修改,和即修即拿的服務真的是讓我覺得薇妮體雕最貼心的服務!
對此相當滿意喔!!也非常期待成效唷!!
 
新北市 鄭小姐
 

 

經由朋友試穿過後而認識薇妮體雕,它的材質是吸引想要嘗試的原因之一,當然曲線和效果也很好,舒適度也很舒服,很服貼,每一次修改看到的成果都很有成就感,加油!薇妮體雕是很值得推薦的體雕衣品牌喔!

新北市 吳小姐

在懷孕的後期開始尋找塑身衣,認識了做燒燙傷衣起家的薇妮體雕,這是我第一次穿體雕衣,原本很擔心會太緊有壓迫感而穿不住,但結果卻是令我意外的舒適透氣,在夏天依然清爽!
穿了幾周效果很好,於是我才做完月子就回來修改(修小)了!
身體的曲線也逐漸恢復懷孕前的體態囉!
台北市 吳小姐

這是我生產前就有想好打算必備回復身材體態的小幫手,因為剛好有活動及月子中心護理師的極力推薦,所以選擺了薇妮体雕,試了以後真的覺得體雕衣是產後必備的產品,它的材質讓我穿得住,也慢慢回復到之前的身材曲線,甚至更好,這樣的好產品,真是太棒了!!

新北市 李小姐

小姑生產完,做了二件體雕衣,才穿了三個月就明顯改善身材,而且也恢復生產前時的體重,所以我也來量身訂做一件看看,因為本身是過敏體質,所以很害怕皮膚磨擦,過敏造成紅腫,但是薇妮體雕的布料很舒服,也很透氣,所以真的很大力推薦喔!!
穿著有效果真的是一件很開心的事,而且更有自信,讓自已生產完也可以擁有產前的身材喔!!
新北市 林小姐
對於塑身衣的印象一直都是處於很緊或很悶熱不透氣的感覺,經由朋友介紹知道薇妮體雕這個品牌,因為自己的需求想雕塑身材,所以抽空到薇妮門市諮詢了解,服務專員都很親切地介紹布料、款式,讓我覺得很貼心!
穿到現在快半個月了,我的腹部明顯變小,也有飲食控制,穿著也不會很悶熱,讓我覺得很開心有穿薇妮的體雕衣。
基隆市 JUDY

會知道薇妮體雕是朋友介紹的,因為長期的夜生活又加上時常要喝酒應酬,不知不覺體重就直線上升,剛開始穿的時候我的體重是65公斤,穿不到一年就瘦了10幾公斤,我自己也嚇了一跳,誠心的推薦薇妮體雕讓我恢復完美的身型,連大腿也變細了,胸部一點也沒變小,反而還大了一個cup,現在我還是每天穿,因為真的很好穿,布料又很舒服我真的很滿意,感謝薇妮體雕讓我充滿自信^^

新北市 林小姐

因為朋友的關係,我認識了薇妮體雕,網路上有不少部落客推薦,於是我就馬上買了一件連身體雕衣來穿,因為本身很不愛運動,所以穿體雕衣對我來說是相當方便的瘦身輔助品,尤其是薇妮的布料經過客服人員介紹,讓我了解選擇對的布料的重要性,也更有信心的穿下去,感謝薇妮,真心推薦給愛美的女性喔!!

新北市 WINNIE

我不是一位產婦,但因為工作繁忙和壓力,讓飲食不正常,體重節節上升,
這是我第一次穿體雕衣,以前認為穿體雕衣會不能呼吸,更認為是瘦下來以後才需塑形,但接觸薇妮以後才知道,最好是邊塑身邊雕塑身材才會瘦的漂亮!
而且穿上體雕衣才會真正時時刻刻提醒自己在減重,透過體雕衣還可以有效控制食慾呢!整件體雕衣有明顯塑型,但並不會悶熱喔!就連穿著它運動也不會不舒服喔!透過薇妮體雕真的讓我大大的對體雕衣改觀!
重點是我在這個炎熱的夏季還是穿得住喔!越來越期待透過薇妮可以減重和塑造美的身材喔!一定會繼續穿~加油!
新北市 張小妹
年過40的我,平常都窩在辦公室,一坐就是一整天,下班已經累得半死,更別說運動了,小腹凸及大腿粗是我的致命傷,偶然接觸薇妮體雕,專業的剪裁,觸感極佳的布料,一改以往對體雕衣的刻板印象,即使夏天穿也不覺得悶熱,靠著緊實的體雕衣,減少食量也達到節食的效果,真是一舉兩得。 
女人一定要寵愛自己!
 
新北市 詹小姐

從以前到現在一直對自己的下半身很困擾,想要改變自己身體的線條,透過朋友介紹認識薇妮體雕,就抽空前往去了解一下,因為以前對體雕衣的印象就是悶熱不透氣,實在很害怕自己穿不住,經過門市小姐的解釋也試穿了薇妮體雕的產品,覺得出乎我意料之外的好穿,不僅布料軟而且彈性很好當下立刻買了一件回家穿穿,我一天只穿八小時不影響我的日常生活,非常好穿,只要身形有改變都可以隨著身形做修改是個很貼心的服務!!推薦給想要改變體態的朋友們喔!!

基隆市 香子

過去習慣穿著平價現成款塑身衣,但隨著年紀增長,發現現成款塑身衣包覆性差,容易滑脫,對於正式場合總是戰戰兢兢,害怕擠肉或滑脫的情形發生。去年10月透過親友的推薦,選擇了薇妮體雕連身體雕衣,讓我在出席正式場合時,不再擔心出洋相!薇妮體雕的布料柔軟、穿脫容易,針對重點部位還有雙層加強,讓小腹看起來更加平坦,後背的肉肉也自然地向胸前集中,除了身材變好,走起路來更加直立挺拔,整個人看起來也更有自信心了!
當時買了2件連身短褲每天輪流替換,目前已經穿了超過3個月了,彈性和服貼度仍然很好,身體的水腫狀況也改善了許多,銷售人員偶爾會打電話來關心我的穿著狀況,讓我感到非常貼心,薇妮體雕真的是非常值得推薦的好品牌!
  
台北  陳小姐
  
 

生產後朋友建議可以穿塑身衣。因為沒有穿塑身衣習慣怕穿了不舒服,所以在生產前搜尋好幾間專門做塑身衣的店,最後決定薇妮體雕因為他們對產品的專業和服務讓我很放心。

一開始會擔心材質不透氣穿著會不舒服。因為量身定做和質料透氣度讓我感覺舒服穿起來沒有壓力。而且薇妮雕提供免費修改讓我能夠因為體型變化修改塑造出完美體態恢復產前的身材。

Charlotte

我認為女人在懷孕期間就該好好疼惜自己,由於懷孕期間必須注重營養均衡,在不能節制飲食的情況下,體重也逐漸增加。看見漸漸增胖的身體,易胖體質的我擔心產後不能恢復。懷孕初期在花博館裡認識薇妮體雕體雕衣,經過諮詢人員專業的介紹,讓我對專業體雕衣有更進一步的了解,於是在懷孕3個月就決定要為未來的身材好好把關。

從懷孕前到生產後足足多了15kg,也因為月子期間的惡露較多,所以一直等到坐完月子才開始穿著;第一次穿上薇妮體雕衣時感覺非常的舒服、不悶熱,就算是照護小孩需要較大的動作,也能輕鬆的伸展律動,完全打破我對於體雕衣緊繃、不舒服的第一印象。此外,哺育母乳的我,穿著薇妮體雕衣一點也不影響親餵哺乳或集乳的動作,也不會對胸部造成緊繃的壓迫感或不舒適。

現在的我每天大約穿上10~12個鐘頭,穿了兩個月,加上早晚塗抹除紋霜,肚皮逐漸恢復緊實感,加上飲食控制與適當的運動,已經瘦了13kg。只要在稍稍努力一點,相信身材恢復指日可待!

母親看我穿著的狀況良好,也準備到現場量身訂製了呢!薇妮體雕真的是我維持身材體態的好幫手!

台北  吳小姐

從懷孕5個月,體重越來越胖,擔心身材變形走樣,老公願意讓我買體雕衣,就開始上網研究各家體雕衣資訊,後來實際去sogo看薇妮體雕,在嘉文親切詳細的解說下,當場就決定我要買精柔雕這款材質,雖然會覺得好像有點貴,但從我生產完穿到現在兩個月,不會覺得緊繃不舒服,且材質上我自己過敏體質,完全不會感到癢或過敏現象產生,在修改也非常方便,可以當場修改當場拿衣服,讓我覺得自己真的買對體雕衣,花這筆錢很值得,雖然現在體重還未完全瘦回來,但我希望可以借著穿薇妮的體雕衣讓我的身形雕塑更完美,更有型,做一個身材俏麗的辣媽。

Cindy

因為深怕產後會失去原本的身材,因此開始認真的找尋量身定做塑身衣的牌子。透過朋友介紹,認識了薇妮體雕,決定放棄電視上擁有大明星廣告背書的品牌,轉而買料子一樣好的薇妮體雕。薇妮體雕提供到府量身服務,定做速度也快,服務又好,更讓我意外的是包裝好可愛,又精美。目前使用已經快兩個月了,最明顯的是產後大肚婆的部份,已經小了一大半喔!
真的是太棒了!未來我還是會乖乖穿上,並且推薦給其他懷孕既高興,又害怕身材走樣的朋友們喔:)

Vicky

其實第一次穿薇妮體雕已是五年前的事了不過今年是我第一次購買訂製款的~感覺很不一樣一開始我有點猶豫,但因為第一次的術後經驗讓我決定要積極地做些改變特別是體雕衣的挑選,不能錯過黃金期要讓皮膚塑形提臀,就還是要好好做一款來持之以恆地穿著他
由於我皮膚屬於敏感且又容易乾燥脫皮本來是很擔心,太過高丹數~或是布料關係會讓我皮膚不舒服不過當拿到成品的時候,證實我還真是想太多~哈無論是布料還有舒適度,以及整體塑形的效果,都很不錯喔!
雖然目前還未完全消除術後腫脹,但穿上後的曲線,腰臀腿胸都很勻稱漂亮讓我找回自信心,穿衣服也都很好看~而且,穿到變鬆要改尺寸的感覺更棒!表示我和我的理想身材又越來愈近了!

YUMI

當初在診所的推薦下選擇薇妮體雕的體雕衣,穿著起來很舒適,整體效果也很不錯,售後的修改及客服都很專業及貼心,可以當天取回的快速服務對每天都需要穿著體雕衣的我來說非常重要。而且WENEE的體雕衣和他牌比起來舒適多了,穿起來像身上的第二層肌膚,很柔軟,也比坊間一般蠶絲布料穿起來更舒適及透氣,雕塑力也更好。

楊小姐

當初是一位朋友介紹我認識薇妮體雕的,所以很放心的馬上訂了一件穿,穿上去的感覺非常好,悶熱的感覺完全沒有,彈性好又透氣,有感覺到曲線一天天在改變,所以一周後又續訂了一件,因為太好穿了,真的很開心,讓我有繼續穿下去的動力,薇妮體雕真是我維持身材的秘密武器!

台北市 張小姐

會購買薇妮體雕是透過朋友推薦,陪朋友去修改就順便諮詢,聽現場小姐介紹穿著體雕衣的原理跟好處,讓一直想雕塑身材的我好想體驗看看,薇妮有分款式、布料、價錢,還滿清楚明暸的,因為我想當內搭褲穿,所以選擇高腰長褲。
穿了兩個禮拜,腰、腹明顯縮小,可能也是有讓我抑制食慾,不大吃大喝,但這樣的成效真的讓我很滿意,因為只先買一件,聽小姐說這個也是會有壽命,再穿一陣子,下次應該會考慮買量身訂做連身款的。
希望大家可以體驗看看薇妮體雕!
郭小姐
這是第一次穿到非常合身又舒適的體雕衣,透過醫美的朋友介紹,而且薇妮有專業人士的推薦,果然是有品質保證的。
從剛穿到現在已有二年多的時間,體態一直維持得很好,我會一直維持下去。
 
台北市 Iris Chen
懷孕期間除了擔心孩子的健康外,最擔心的莫過於產後變形的身材,坐月子的過程中便開始收集研究市面上各款的體雕衣,剛接觸薇妮時,由於本身膚質較為敏感,所以對於薇妮體雕衣的透氣舒適度半信半疑,但穿上後,即使現在已是炎夏,卻仍感覺不悶熱,皮膚也從未有發紅搔癢的感覺。
穿著一個月後,也明顯的感受到骨盆縮小了,雖然身材離懷孕前仍有距離,但我會加油的!!
 
新北市 陳小姐

長期以來我對自己身材最不滿意的部分就是手臂的線條,不僅肉肉的而且穿衣服也不美觀,困擾我很久,找不到方法可以讓手臂線條改善。透過朋友介紹知道薇妮體雕有一種產品是針對手臂的,基於好奇的心態就買來試穿看看,每天晚上回到家穿上不影響生活,2個月之後手臂線條明顯改善,而且穿久也不會悶熱,是想要瘦手臂的最佳選擇喔!!推薦給大家!!

Stacy
生完小孩的我想要回復身材,之前都是買華歌爾或一般市面上出的馬甲束身衣,但是最大的問題就是長期穿穿不住,再來就是汰換率很高,沒過多久就要再買一件,一件三四千元,算下來也是一比大金額。而後因為跟我一樣產後的朋友介紹,
而認識了薇妮體雕,買了一件連身長褲,穿著之後一改我對體雕衣的印象不但是布料跟款式,都讓我很滿意,而且穿起來非常透氣,雖然沒有像市面上比較多花樣的款式,薇妮走氣質素雅風,而就機能方面來說,真的是很令人驚豔,
 
妹妹過不久也即將生baby了,我一定會向她推薦薇妮體雕!
基隆市 劉小姐

為了回復身材經由診所介紹下穿上薇妮體雕的體雕衣,穿上後並沒有我想像的熱,甚至很舒服的穿了2個月,日後我還想繼續穿。

台北市 吳小姐

薇妮體雕,是我在生完第一胎時就訂做了,不過那時並沒很認真地穿它,不過現在生完第二胎,再把它拿出來穿,讓我與生完第一胎時,身材上有明顯的差異,雖然現在是夏天,不過穿起來一點都不悶熱,走路時更會抬頭挺胸,抱小孩時,讓我的腰部有支撐不會腰痠,期許自己努力穿,使身材回復到比生小孩前更好。

台北市 黃小姐

原本生完小孩還沒想說買體雕衣穿的,完全都是靠運動、飲食控制及專心帶小孩瘦下來的。但是今年吃得特別多又好,不知不覺又胖了6kg,透過朋友大力推薦〝薇妮〞才使我心動,決定訂了2件來穿。
我深深發現有穿真的有差,而且是差很多唷!不只食量與食慾有變小之外,體型體態與曲線整個都出來了。最重要的是之前根本穿不下的褲子及穿起來不好看的上衣現在都可以穿了!體雕衣我還會繼續穿下去,目前瘦了有3.5kg,我還要瘦得更多,而且我也要把〝薇妮〞推薦給我的親朋好友,讓大家一起〝享瘦〞瘦下來的成果,讓我們一起見證〝薇妮〞的神奇吧!也辛苦了〝薇妮〞的小姐們,服務態度都很優喔!謝謝!
台北市 劉小姐

這是我第一次穿著體雕衣.才發覺穿體雕衣真的有效耶!而且並非以往認為的難以忍受.薇妮體雕穿起來很舒服,有彈性又透氣,排扣在中間的設計很方便,就連夏天也可以穿得住,我想開始嘗試其他部位的體雕衣了,這是個防止身材老化的方法喔,應該早點開始認識薇妮體雕的!!

台北市 Laura
生完小孩的我想要回復身材,而後因為跟我一樣產後的朋友介紹,認識了薇妮體雕,買了一件高腰的長褲,穿著之後一改我對體雕衣的印象,不但是布料跟款式都讓我很滿意,而且穿起來非常透氣。希望大家都可以試看看。
基隆市 Angel

生第一胎時上網做足了功課,希望藉由穿體雕衣的輔助迅速恢復身材。結果發現各品牌的服務乍看都不錯,實則隱含一些小小陷阱,那就是我最重視的修改時間,在月子中心時透過護理師的介紹,進而購買了薇妮體雕連身體雕衣和高腰體雕褲,在這之前我請各大品牌的櫃姐來幫我試穿,詳談後知道修改竟要我等兩星期!!!衣服改好時身材不也走樣了嗎?薇妮體雕現量現改的做法讓我更有信心日復一日的穿下去,終於在產後4個月恢復懷孕的前的身材,全家福照片拍得美美的!現在生完第二胎薇妮體雕仍然是我體雕衣唯一的選擇,加油吧!各位有志雕塑身材的媽咪們!

台北市 草莓社

懷孕後就一直在想到底要找哪間體雕衣訂做,畢竟我覺得它是筆不小的費用,又加上剖腹產,更是要慎選,經由月子中心的介紹,我接觸了薇妮體雕,說真的因為我想了太久導致錯過了產後塑身的黃金時間,本來還存著”真的會有效果嗎!?”的心態,直到我穿上了薇妮體雕的連身款短褲,讓我相當驚喜,它不單包覆性夠,更讓我快速的在一個月內瘦了2公斤,也感謝客服人員親切的服務,如果有人問我,該如何選體雕衣,我一定推薦薇妮體雕!!!!
台北市 陳小姐

我是薇妮體雕的愛用者,自從穿上"薇妮體雕量身訂製款"後,讓我的身型變的修長又苗條.... 每次修改就是我最開心的時候,只穿了六個月腰圍就少了五公分喔!誠心推薦給大家,歡迎大家分享我的經驗,塑身穿薇妮體雕就對了^ ^ 和大家共勉之!

台北  龔小姐

這是我第一次穿體雕衣,當初是透過部落客介紹才認識薇妮體雕的,由於剛生產完所以二話不說馬上訂一件來穿穿,實際穿上去的感覺果然沒讓我失望,沒有原本擔心的悶熱問題,材質薄但彈性很好又透氣而且把肚子的肉肉收服的很好不會再鬆垮垮的,最重要的一點是大腿內側的肉不會再因為走路一直摩擦而感覺不舒服

雖然我目前才穿2個禮拜,但小腹真的感覺有變緊實,雖然體重沒變輕,但身體的曲線有慢慢在改變,真的太開心了,我會在努力繼續穿下去的!!加油!!

台南  洪小姐

為了要維持身材,在去年10月的時候在診所的推薦下訂做了薇妮體雕的體雕衣。第一次穿的時候因為之前沒穿過類似的產品所以不大適應覺得很難拉上,但薇妮體雕的小姐很親切的教我正確的穿著方式也提醒我需要注意的地方,之後自己回家穿就可以穿的又快又順手了!下方的開檔式設計能方便如廁,但因為是比較特殊的設計所以需要適應一下。最開心的就是穿上薇妮體雕的塑身衣後身形變得很漂亮,整個人小了一號,穿上衣服的外型也變得更好看更有曲線了,也推薦朋友一起購買囉!

台北 黃小姐

為了保持完美身型,我決定再加購1件560 Den連身短褲;560 Den連身短褲在重點部位做了雙層加壓,穿上後包覆性非常的好,而且材質柔軟透氣,讓我24小時穿著完全不會感到悶熱;看到自己的身材越來越好,讓我相信薇妮體雕是維持身材最好的選擇!

蘇小姐

高腰裙-桃粉
連身短-紫
束衣-黑